Cucina

Food

Cucina ricercata a base di pesce e cacciagione.
Cucina creativa basata sui prodotti del territorio. Oltre al pesce ed ai crostacei del mare ligure, sono protagonisti piatti a base di selvaggina, nobilitati dal sapiente uso delle erbe aromatiche. In particolare le carni di agnello e capretto e gli ortaggi completano la scelta delle materie prime, frutto di una lunga e meticolosa ricerca.
Le preparazioni e gli accostamenti tra gli ingredienti sono la base per un risultato ottimale che punta alla massima valorizzazione di ogni singolo sapore.

Quality


Ristorante con prodotti tipici del territorio.
La cucina del 21.9 porta in tavola le eccellenze tipiche del territorio. Lo Chef utilizza per i suoi piatti i prodotti della terra rigorosamente di stagione e coltivati in campo aperto per portare in tavola i sapori e i profumi della tradizione utilizzati e rivisti secondo i canoni di una cucina di grande ricerca.

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  • 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo
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  • 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo
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DEGUSTAZIONE DI MARE


Benvenuto dalla cucina

Merluzzo salato da noi cotto al latte con cipolle, scalogni e porri € 26,00

Triglia nostrana, broccolo fiolaro di Creazzo, limoni e capperi € 26,00

Crostaceo con patate di Entraque, tartufo nero e martini dry € 34,00

Tajarin ai frutti di mare, erbe aromatiche ed emulsione di peperone crusco € 26,00

Pescato del giorno con carciofi di riviera e salsa champagne € 36,00

Dessert a scelta dalla nostra carta

€ 80,00 (escluse bevande)

Piatto Storico
Crema di zucchette trombette, seppie al nero e scorzette candite di limoni € 24,00

DEGUSTAZIONE DI TERRA


Benvenuto dalla cucina

Uovo di montagna affumicato, rape, radici e tuberi € 24,00

Royale di coniglio, tuberi e radici € 24,00

Animelle, verze all’agro e salsa al pepe € 28,00

Cappelletti di seirass su topinambur arrostiti € 24,00

Piccione alla brace, salsa all’aceto di mele e trevisana marinata € 34,00

Dessert a scelta dalla nostra carta

€ 70,00 (escluse bevande)

piatti consigliati per abbinamento con tartufo bianco d’Alba € 4,00 al gr.

DEGUSTAZIONE DELLA TRADIZIONE


Benvenuto dalla cucina

Finta albese con sfera di nocciole e bagnacauda € 24,00

Lumache di Cherasco con fagioli di Pigna € 24,00

Batsuà con spinacino e barbabietole € 22,00

Ravioli di coniglio grigio di Carmagnola, erbe selvatiche e il suo fondo € 24,00

Guancia di maiale stracotta al vino rosso su purea soffice di patate al lemongras € 28,00

Dolce a scelta dalla nostra carta

€ 60,00 (escluse bevande)

piatti consigliati per abbinamento con tartufo bianco d’Alba € 4,00 al gr.

DEGUSTAZIONE - MENU DI CACCIA


Benvenuto dalla Cucina

Germano reale tiepido leggermente affumicato con mandarino tardivo

Petto di colombaccio al vapore, spinacio e riduzione di melassa e gin Gilbach

Sfogliatina di fagiano, tartufo nero e nocciola

Anolini di caccia, castagne e il loro fondo

Lepre in doppia cottura

Dolce a scelta dalla nostra carta

€ 90,00 escluso bevande

APERITIVO AL TAVOLO


Maison Raccomande Perrier-Jouet

Il nostro sommelier vi propone in abbinamento a stuzzichini creati dallo chef Flavio Costa

Perrier-Jouet Brut € 10,00

Belle Epoque 2011 Brut € 25,00
Contatti 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo