Cucina

Food

Cucina ricercata a base di pesce e cacciagione.
Cucina creativa basata sui prodotti del territorio. Oltre al pesce ed ai crostacei del mare ligure, sono protagonisti piatti a base di selvaggina, nobilitati dal sapiente uso delle erbe aromatiche. In particolare le carni di agnello e capretto e gli ortaggi completano la scelta delle materie prime, frutto di una lunga e meticolosa ricerca.
Le preparazioni e gli accostamenti tra gli ingredienti sono la base per un risultato ottimale che punta alla massima valorizzazione di ogni singolo sapore.

Quality


Ristorante con prodotti tipici del territorio.
La cucina del 21.9 porta in tavola le eccellenze tipiche del territorio. Lo Chef utilizza per i suoi piatti i prodotti della terra rigorosamente di stagione e coltivati in campo aperto per portare in tavola i sapori e i profumi della tradizione utilizzati e rivisti secondo i canoni di una cucina di grande ricerca.

Menu PDF

  • 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo
    Wine List
  • 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo
    Menu

Menu


DEGUSTAZIONE DI MARE


Benvenuto dalla cucina

Merluzzo salato da noi cotto al latte con cipolle, scalogni e porri € 26,00

Pescatrice nostrana, pane, pomodoro e broccolo fiolaro di Creazzo € 26,00

Crostaceo con patate di Entraque, tartufo nero e martini dry € 34,00

Anolini di scorfano nel loro fondo emulsionato e pestun di fave € 26,00

Pescato del giorno con carciofi di riviera e salsa champagne € 36,00

Dessert a scelta dalla nostra carta

€ 80,00 (escluse bevande)

Piatto Storico
Crema di zucchette trombette, seppie al nero e scorzette candite di limoni € 24,00

DEGUSTAZIONE DI TERRA


Benvenuto dalla cucina

Uovo affumicato, asparagi verdi, erbe e fiori selvatici primaverili e salsa acidula € 24,00

Gola di maiale, liquirizia e verza fermentata € 24,00

Sfogliatina di bianco di fagiano, carota e tartufo nero € 28,00

Cappelletti di seirass, cavolo nero e sciroppo di arneis € 24,00

Capretto alla brace con trevisana marinata e tarassaco € 32,00

Dessert a scelta dalla nostra carta

€ 70,00 (escluse bevande)

DEGUSTAZIONE DELLA TRADIZIONE


Benvenuto dalla cucina

Rape, radici e tuberi, bagnacauda, tartufo nero e nocciola € 24,00

Zuppa di lenticchie beluga e lumache di Cherasco € 24,00

Il carpione in Piemonte € 28,00

Raviolo di capriolo, erbe di campo e il suo fondo € 24,00

Guancia di maiale stracotta al vino rosso su purea soffice di patate al lemongras € 28,00

Dolce a scelta dalla nostra carta

€ 65,00 (escluse bevande)

DEGUSTAZIONE TEMATICA - GASTRONOMICO


Menù creato a sorpresa da Flavio guardando la carta e il mercato giornaliero, composto da 10 a 12 piccoli assaggi a partire da grandi classici o nuove proposte.

€ 120,00 escluse bevande
Per motivi di tempistiche il menù sarà servito esclusivamente per tutto il tavolo

APERITIVO AL TAVOLO


Maison Raccomande Perrier-Jouet

Il nostro sommelier Federico vi propone in abbinamento 3 stuzzichini creati dallo chef Flavio Costa

Perrier-Jouet Brut € 10,00

Belle Epoque 2011 Brut € 25,00
Contatti 21.9 Flavio Costa Ristorante & Albergo