La cucina di Flavio Costa ha aggiunto innovazione e prestigio ad un territorio già ricco di tradizione, quello delle Langhe e Roero,
con i prodotti della terra ed un uso attento e puntiglioso di materie prime di altissima qualità,
e con piatti legati anche alla regione d’origine dello Chef, la Liguria e i suoi prodotti ittici.
Il menu del 21.9 risulta così un esclusivo mix di tradizioni e sapori, ricco di contaminazioni di terra e di mare,
con una cucina dal taglio contemporaneo basato sulla tradizione locale, con la riproposizione di alcuni piatti “simbolo”
che hanno portato lo Chef alla ribalta e a meritare la stella MICHELIN.
Cucina ricercata a base di pesce e cacciagione.
Cucina creativa basata sui prodotti del territorio.
Oltre al pesce ed ai crostacei del mare ligure, sono protagonisti piatti a base di selvaggina,
nobilitati dal sapiente uso delle erbe aromatiche.
In particolare le carni di agnello e capretto e gli ortaggi completano la scelta delle materie prime,
frutto di una lunga e meticolosa ricerca.
Le preparazioni e gli accostamenti tra gli ingredienti sono la base per un risultato ottimale
che punta alla massima valorizzazione di ogni singolo sapore.