News




≈ Entrèe 

Crema di zucchette trombette, seppie al nero e scorzette candite di limone

≈ Antipasti 

Sogliola, castagne e tartufo nero pregiato

Uovo marinato ortaggi invernali e salsa d’acciughe

≈ Primi 

Tortelli di genovese di tonno, emulsione di bufala e olio al basilico

Fettuccine con ragù di cacciagione e sottobosco

≈ Secondo 

Carrè d’agnello, tartufo nero e carciofi

≈ Dolce 

Mandarino & Gianduia

Panettone classico e zabaione caldo al moscato

≈ ≈ ≈

€ 120,00 escluse bevande

€ 180,00  con abbinamento vini e bevande incluse

 




Il ristorante propone una carta vini di assoluto livello.


La location si trova in un contesto paesaggistico molto suggestivo.


Il ristorante si trova nella Tenuta Carretta circondato dai vigneti di Piobesi d'Alba.


La struttura offre otto stanze finemente arredate per rilassanti soggiorni nel cuore delle Langhe.


Nel 2023 allo Chef Flavio Costa, tra i vari riconoscimenti, è stata confermata la prestigiosa Stella MICHELIN.




Gli arredi e l'atmosfera rendono il ristorante il posto ideale per una serata romantica.


Le materie prime scelte con cura vengono trattate con sapienza per creare dei piatti esclusivi e raffinati.


Lo Chef sceglie con cura le materie prime anche del territorio per portare in tavola i sapori e i profumi della tradizione.


La location suggestiva, l'arredamento curato, l'atmosfera e le attenzioni che lo staff dedica agli Ospiti rendono l'albergo il posto perfetto per un weekend romantico.



Play Social Feed
×